Alles in nächster Nähe Begegnung und Begleitung in Lichtenbroich

Das zentrum plus Lichtenbroich liegt idyllisch auf dem Gelände der Evangelischen Matthiaskirche – umgeben von viel Grün.

Bei uns treffen sich nette Menschen aus der Nachbarschaft, die gemeinsame Interessen teilen oder neue Interessen finden möchten. Wenn auch Sie gerne Skat spielen oder in der Handarbeitsgruppe aktiv werden wollen, wenn Sie lernen möchten, wie Sie Stürze vermeiden können oder sich in unserem Café mit Gleichgesinnten treffen möchten, dann sind Sie bei uns richtig. Das sind Sie übrigens auch, wenn Sie in geselliger Runde zu Mittag essen möchten. Denn in guter Gesellschaft macht Essen viel mehr Spaß.

Wir beraten Sie zudem zu allen Fragen rund ums Leben im Alter, zum Beispiel wenn Ihnen das Älterwerden schwerfällt. Dann vermitteln wir Ihnen alle Hilfen, die Sie brauchen. Damit Sie möglichst lange selbstständig zu Hause leben können.

Download Programm (pdf)