August 2021

Auf Anfrage
Sprechstunde mobile Geräte

Terminvereinbarung erforderlich

Haben Sie Fragen zu Smartphone, Tablet oder Laptop? Sie besitzen ein mobiles Gerät und brauchen Unterstützung? Sie möchten sich ein solches Gerät anschaffen und erst einmal ausprobieren, ob dies etwas für Sie ist? Dann nutzen Sie die Gelegenheit und vereinbaren einen Termin für unsere Sprechstunde mobile Geräte. In einer Einzelberatung können Sie Ihre Fragen stellen und sich ganz in Ruhe alles erklären lassen. Folgetermine sind selbstverständlich möglich.

Dienstag, 31.08.2021, 15.30 - 17 Uhr
Informationsveranstaltung für Angehörige von Menschen mit Demenz

Beziehungsgestaltung und Kommunikation

Sabine Bilnik-Clauß (Dipl. Sozialarbeiterin/ selbständige Pflegeberatung) informiert darüber, worauf Sie bei der Kommunikation mit Menschen mit Demenz achten sollten. Sie gibt Hinweise und Tipps, wie Beziehungsgestaltung trotz der demenziellen Veränderungen gelingen kann.

Juli 2021

Donnerstag, 29.07.2021, 16 - 17 Uhr
Gartenkonzert mit Barbara Decker

Evergreens und Volkslieder

Frau Decker präsentiert ein buntes Programm mit Keyboard und Gesang.

Begrenzte Platzzahl, Anmeldung zwingend erforderlich!