Oktober 2019

Donnerstag, 31. Oktober, in der Zeit von 16.00-17.00 Uhr in der Kulturkirche Stammhaus Kaiserswerth
Kultur im "zentrum plus" Kaiserswerth - Lesung mit Gitarrenmusik

"Von Bach bis Amazonas" - LESUNG · BILD · LIVEMUSIK - mit Burkhard Wolk (Albeniz Guitar Duo)

Erleben Sie einen unterhaltsamen Nachmittag in historischer Kulisse der Kulturkriche Stammhaus Kaiserswerth. Gitarren-Musik hören, der Lesung lauschen - was will man mehr?

Neugierig geworden? Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Der Eintritt beträgt pro Person 4€.

November 2019

Donnerstag, 07. November 2019 von 16.00-17.00Uhr in der Kulturkirche Stammhaus Kaiserswerth
"Kulturherbst 2019 - gemeinsam erleben" - Klassik-Konzert

Querflöte und Klavier im Duett

Das international und national erfolgreiche Konzert-DUO Miyuki Brummer (Klavier) und Klaus-Peter Riemer (Flöte) präsentiert Ihnen verschiedene Kompositionen der großen Meister in historischer Kulisse der Kulturkirche Stammhaus Kaiserswerth.

Das genaue Programm wird Ihnen am Konzerttag in der Kirche bekannt gegeben.

Der Eintritt beträgt 8,50€, ermäßigt mit Düsselpass 5€.

Wir freuen uns auf Sie!

Donnerstag, 14. November 2019 von 16.00-17.00Uhr im Treffpunkt "zentrum plus" Kaiserswerth
Dia-Vortrag mit Dr. Ehnes

Dia-Präsentation mit Herrn Dr. Ehnes zum Thema: „Lago Magiore" präsentiert im Treffpunkt „zentrum plus“ Kaiserswerth. Der Eintritt beträgt 3,00€ pro Person.

Wir freuen uns auf Sie!

Donnerstag, 21. November in der Zeit von 16.00-17.00Uhr in der Kulturkirche Stammhaus Kaiserswerth
Kultur im "zentrum plus" Kaiserswerth - Klassikkonzert mit Rada Pogodaeva

Piano-Konzert mit der Pianistin Rada Pogodaeva

Erleben Sie in der historischen Kulisse der Kulturkirche Stammhaus Kaiserswerth ein ansprechendes, energetisches Piano-Konzert mit der Pianistin Rada Pogodaeva. Das genaue Programm wird noch bekannt gegeben.

Der Eintritt pro Person beträgt 4€. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Donnerstag, 28. November von 16.00-17.00Uhr im Treffpunkt / "zentrum plus" Kaiserswerth
"Kultur im zentrum plus" - Dia-Präsentation

Das Thema: "Die Nationalparks in Nordamerika"! mit Gabriele Müller

Frau Müller nimmt Sie mit auf die große Reise in die wunderschönen, wilden und unglaublich faszienierenden großen Nationalparks Nordamerikas. Erleben Sie gemeinsam mit ihr die beeindruckende Flora & Fauna Nordamerikas, lassen Sie sich entführen in die schöne Natur. Neugrierig geworden? Der Eintritt beträgt 4,00 € pro Person. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Dezember 2019

Donnerstag, 05. Dezember von 16.00-17.00Uhr in der Kulturkirche Stammhaus Kaiserswerth
Kultur im zentrum plus Kaiserswerth - "Adventliches Konzert mit Piroschka"

Es erwartet Sie ein stimmungsvolles vorweihnachtliches Konzert, um Sie in adventliche Stimmung zu versetzen. Musikalisch untermalt durch Akkordeon & Klavier-Musik erklingen bekannte Lieder aus der Vorweihnachtszeit. Lassen Sie sich überraschen! der Eintritt beträgt 3€ pro Person.

Mittwoch, 11. Dezember von 15.00 bis ca. 17.30Uhr im Innenhof "Stammhaus Kaiserswerth", wetterbedingt ersatzweise im Treffpunkt "zentrum plus" Kaiserswerth
Adventsbasar - zusammen mit dem Stammhaus Kaiserswerth

„Adventsbasar im Zentrum plus und Stammhaus Kaiserswerth“

Sind Sie auch auf der Suche nach dem passenden Weihnachtsgeschenk für Ihre Lieben? Oder möchten Sie einfach nur das adventliche Ambiente bei weihnachtlichen Leckereien genießen? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Am 11. Dezember findet von 15:00 – 17.30 Uhr im Innenhof des Stammhauses ein „Adventsbasar“ statt – wetterabhängig wird der Basar im „Treffpunkt“ des Hauses stattfinden. Stöbern Sie bei weihnachtlicher Musik an den verschiedenen Ständen - ob Handgearbeitetes, Selbstgebackenes oder Gebasteltes - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Abgerundet wir der Nachmittag durch weihnachtlich-kulinarische Genüsse, wie frisch gebrannte Mandeln, Reibekuchen sowie Glühwein und Kinderpunsch. Lassen Sie sich überraschen und schauen Sie vorbei! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!“

- Der Basar findet in enger Kooperation mit der "Spectrum International Church", dem "Quartiersprojekt Fliednerhof" , dem "Stammhaus Kaiserswerth" & dem "zentrum plus Kaiserswerth" statt. -

Donnerstag, 12. Dezember von 16.00-17.00Uhr in der Kulturkirche Stammhaus Kaiserswerth
KULTURHERBST 2019 - St. Daniels-Chor aus Moskau

Ein Adventliches Konzert

Donnerstag, 19. dezember 2019 von 16.00-17.00 Uhr in der Kulturkirche Stammhaus Kaiserswerth
Adventliches Klavierkonzert mit Dr. Roman Salyutov

Klassik-Konzert

Dr. Roman Salyutov (Piano) präsentiert Ihnen in der historischer Kulisse unserer schönen Kulturkirche Stammhaus Kaiserswerth ausgewählte klassische Werke, um Sie in vorweihnachtliche Stimmung zu versetzen.

Das genaue Programm wird noch auf den Aushängen bekannt gegeben. Der Eintritt pro Person beträgt 4,00€.