Dezember 2018

Mittwoch, 12. Dezember von 15.00- ca. 17.30Uhr im Innenhof "Stammhaus Kaiserswerth", wetterbedingt ersatzweise im Treffpunkt "zentrum plus" Kaiserswerth
Adventsbasar - zusammen mit dem Stammhaus Kaiserswerth

„Adventsbasar im Zentrum plus und Stammhaus Kaiserswerth“

Sind Sie auch auf der Suche nach dem passenden Weihnachtsgeschenk für Ihre Lieben? Oder möchten Sie einfach nur das adventliche Ambiente bei weihnachtlichen Leckereien genießen? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Am 12. Dezember findet von 15:00 – 17.30 Uhr im Innenhof des Stammhauses ein „Adventsbasar“ statt – wetterabhängig wird der Basar im „Treffpunkt“ des Hauses stattfinden. Stöbern Sie bei weihnachtlicher Musik an den verschiedenen Ständen - ob Handgearbeitetes, Selbstgebackenes oder Gebasteltes - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Abgerundet wir der Nachmittag durch weihnachtlich-kulinarische Genüsse, wie frisch gebrannte Mandeln, Reibekuchen sowie Glühwein und Kinderpunsch. Lassen Sie sich überraschen und schauen Sie vorbei! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!“

Januar 2019

Donnerstag, 03.01.2019 von 16.00-17.00Uhr in der Kulturkirche Stammhaus Kaiserswerth
"Kulturherbst 2018 - gemeinsam erleben" - Piano-Konzert

Der südkoreanische Pianist Kungsik Yu präsentiert vor historischer Kulisse der Kulturkirche Stammhaus Kaiserswerth Werke von Chopin, Rachmaninoff und vielen anderen Meistern.

Der Eintritt beträgt 5€, ermäßigt mit dem Düsselpass 2,50€.

Donnerstag, 10 Januar 2019 von 16.00-17.00Uhr in der Kulturkirche Stammhaus Kaiserswerth
"Kulturherbst 2018 - gemeinsam erleben"

"Clarinet on the town" - Klassik Konzert mit Miyuki Brummer (Klavier) und Saho Omukai (Klarinette)

Miyuki Brummer (Piano) und Saho Omukai  (Klarinette) präsentieren Ihnen in historischer Kulisse Werke von B. Bartók, R. Muczynski, H.J. Bärmann, R. Hermann, A. Piazzolla und mehr....

Freuen Sie sich auf ein stimmungsvolles Konzert!

Der Eintritt beträgt 8,50€, ermäßigt mit dem Düsselpass 5€.

Donnerstag, 17. Januar 2019 von 16.00-17.00Uhr in der Kulturkirche Stammhaus Kaiserswerth
Neujahrs-Konzert mit Kevin Hunder-Connolly & friends

Klassik-Konzert mit dem jungen Musiker Kevin Hunder-Conolly, präsentiert werden verschiedene klassische und moderne Werke auf dem Klavier und der irischen Tin Whistle (irische Flöte), in historischer Kulisse der Kulturkirche Stammhaus Kaiserswerth. Der Eintritt beträgt 3,00€ pro Person. Das genaue Programm wird noch auf den Aushängen bekannt gegeben.

Donnerstag, der 24. Januar 2019 in der Zeit von 18.00-19.00Uhr in der Kulturkirche Stammhaus Kaiserswerth
Konzert der Clara-Schumann-Musikschule Düsseldorf

- Junge Musiktalente präsentieren ihr Können -

Junge Musikerinnen und Musiker der Clara-Schumann-Musikschule möchten Ihnen Ihr Können darbieten und erste Bühnenerfahrungen sammeln. Das Musikprogramm wird zeitnah bekanntgegeben - Lassen Sie sich überraschen! In der historischen Kulisse der Kulturkirche Stammhaus Kaiserswerth erwartet Sie in kurzweiliges, ansprechendes Klassik-Konzert.

Der Eintritt ist frei, über eine Spende zur Unterstützung unserer Seniorenarbeit freuen wir uns!