Wir suchen neue Mitglieder :

Sonntag, 02. Februar im Zentrum Plus
DEG Seniors-Day

Eintrittskarten sind im zentrum plus erhältlich.

Achten Sie bitte auf die Aushänge und Plakate.

Donnerstag, 20.02.2020 um 15 Uhr
Karnevalsfeier mit buntem Programm

Im großen Saal im EG, Grafenberger Allee 186.

Kostenbeitrag 5,00 €.

Bitte anmelden!

Samstag, 22. Februar (Uhrzeit noch nicht bekannt)
Interkulturelle Karnevalsfeier

Im Saal im EG mit Melina Papathanasiou.

Achten Sie bitte auf die Aushänge.

Mittwoch, 26. Februar von 14 – 16 Uhr.
Bunter Nachmittag der Generationen mit Bewegung und Spielen

Die Schülerinnen und Schüler der Elly-Heuss-Knapp-Schule laden ein, zu Bewegungsspielen und Aktionen im großen Saal im EG Grafenberger Allee 186.

Ab 16 Uhr Kaffee und Kuchen im großen Gruppenraum im EG zentrum plus.

Mittwoch, den 08. April um 14.30 Uhr im EG.
Frühlingsfeier

Mit Geschichten, Lieder und Gedichten rund um das Thema Frühling und Ostern.

Bitte anmelden!

Dienstag 21. April 2020 um 10 Uhr
„Jung und Alt gemeinsam kreativ“ mit KRASS e.V.

Ausstellung im EG, neuer Projektstart

Im Erdgeschoss befindet sich die Ausstellung mit den „gemeinsamen Kreativarbeiten“ aus dem Jahr 2019. Wir suchen noch 6 Teilnehmerinnen oder/ und Teilnehmer.

Bisher wurden in 5 Projektdurchläufen jeweils sechs Mädchen und Jungen unserer Kindertagesstätte an der Grafenberger Allee 186 und sechs Seniorinnen und Senioren in dem Projekt „Jung und alt gemeinsam kreativ“ von KRASS e.V. bekunstet. Das Projekt wird jetzt wieder angeboten. Der Düsseldorfer Verein Krass e.V. setzt sich vor allem dafür ein, dass Kinder und Jugendliche einen hürde- und kostenfreien Zugang zu kultureller Bildung erhalten. Einmal in der Woche arbeiten die Teilnehmenden unter der künstlerischen Leitung von Melanie Schims in der Kita zusammen. Dabei geht es um nachhaltige Kontakte zwischen den Generationen, Kennenlernen und bessere Identifikation mit dem eigenen Sozialraum sowie um das Ausprobieren künstlerischer Ausdrucksformen und die Entwicklung von kreativem Potential. Das Projekt endet im Juni 2020 und findet wöchentlich dienstags von 10 bis 11.30 Uhr statt.

Information und Anmeldung unter der Tel.-Nr.: 66 67 87 oder 0176- 61121157.

Dienstag, 21. April, 10 bis 11.30 Uhr im Bistro.

Ehrenamt-Gesamt-Planungstreffen im „zentrum plus“

Wir planen gemeinsam zukünftige Veranstaltungen, Programme und Angebote. Neue Interessierte sind herzlich willkommen.